hCaptcha erzeugt Meldung: Spamüberprüfung nicht bestanden!

1 Monat 3 Wochen her #13351 von deltapapa
Moin Moin Viktor,
wie angekündigt. URL: landhaus-sutje.de
Die Fehlermeldung nach Abschicken des Formulars ist: Spamüberprüfung nicht bestanden! Bitte noch mal probieren.
Ich bekomme, egal was ich tue, das hCaptcha nicht zum laufen. Die Rechenprüfung läuft ohne Probleme durch. Im hCaptcha Web - Backend werden mir die Captcha als gelöst angezeigt. Ich habe mehrere Browser und IP's versucht. Auch ein Test auf der hCaptcha Seite verläuft ohne Probleme. Die Verschlüsselung der Felder im ECC habe ich ebenfalls deaktiviert, keine Chance.
Die Seite ist auf https umgestellt, alles andere läuft soweit ich das sehen kann ohne Probleme (auch das erzeugen der Sitemap). Ich habe es mit dem Standard Template probiert, selbes Problem.
Ich habe sogar ein neues hCaptcha angelegt, ohne Erfolg.
Die Admin Tools habe ich in den Grundeinstellungen getestet, keinen Erfolg. Ich könnte die Admin Tools nochmal deinstallieren, aber auf den anderen Seiten hatte ich damit noch nie Probleme.
Auch habe ich die Core htaccess genommen, keine Chance.

Hast du eine Idee, wie ich dem Problem auf die Spur kommen könnte? Ansonsten bleibt mir nur der Weg über die Rechenprüfung.

Vielen Dank und liebe Grüße,
Dirk
Dieses Thema wurde gesperrt.
1 Monat 3 Wochen her #13352 von deltapapa
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.
Dieses Thema wurde gesperrt.
1 Monat 3 Wochen her #13353 von deltapapa
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.
Dieses Thema wurde gesperrt.
1 Monat 3 Wochen her #13357 von Viktor
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
Dieses Thema wurde gesperrt.
1 Monat 3 Wochen her #13358 von deltapapa
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.
Dieses Thema wurde gesperrt.
1 Monat 3 Wochen her #13359 von Viktor
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
Dieses Thema wurde gesperrt.
1 Monat 3 Wochen her #13361 von Viktor
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
Anhänge:
    Dieses Thema wurde gesperrt.
    1 Monat 3 Wochen her #13363 von Viktor
    Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

    Kubik-Rubik Joomla! Extensions
    Dieses Thema wurde gesperrt.
    1 Monat 3 Wochen her #13364 von Viktor
    Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

    Kubik-Rubik Joomla! Extensions
    Dieses Thema wurde gesperrt.
    1 Monat 3 Wochen her #13365 von Viktor
    Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

    Kubik-Rubik Joomla! Extensions
    Dieses Thema wurde gesperrt.
    Ladezeit der Seite: 0.192 Sekunden