SP Page Builder 5 - Galerie wird nicht angezeigt

2 months 5 days ago - 2 months 5 days ago #15559 by bts
Moin Viktor,

ich wechsel gerade von Joomla 3 auf 5. Bei dem Theme welches ich einsetzen will, kommt der SP Page Builder 5 zum Einsatz. Zeige ich den normalen bisherigen Beitrag an, wird die Galerie angezeigt (Bsp: {gallery}profil/gelaende{/gallery}). Wenn ich die gleiche Galerie dann in einem Textbereich bei dem SP Page Builder einsetze, wird der Code angezeigt, aber nicht die Galerie. Was für ein Element muss ich bei Page Builder nutzen? 
Im Code wird so alles schön angezeigt:



Danke & viele Grüße, Ela

This message has an attachment image.
Please log in or register to see it.

The topic has been locked.
2 months 5 days ago - 2 months 5 days ago #15561 by Viktor
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
The topic has been locked.
2 months 5 days ago #15562 by bts
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.
The topic has been locked.
2 months 5 days ago #15565 by Viktor
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
The topic has been locked.
2 months 1 day ago #15596 by bts
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.
The topic has been locked.
2 months 1 day ago - 2 months 1 day ago #15597 by Viktor
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
The topic has been locked.
Time to create page: 0.170 seconds