Problme mit SIGE nach Einfügen des Weiterlesenlinks

2 months 1 week ago #15552 by bernd
Hallo und guten Tag,

wir sind von Joomla 3 auf Joomla 5 umgestiegen. Kein Update, sondern Neuinstallatin. Content händisch transferiert.

In der Joomla3-Installation haben wir sehr, sehr häufig SIGE eingesetzt, das klappte sehr gut. Dewegen haben wir auch in Joomla 5 SIGE eingesetzt.

Nun haben wir festgestellt, dass bei alten Berichten die Bilder nicht richtig angezeigt werden. Es öffnet sich zwar das Popup, aber die Bilder haben allenfalls Thumnailgröße. So nicht zu gebrauchen.

Versuche mit neuen Berichten haben etwas Merkwürdiges gezeigt.:

Zunächst werden die Bilder wie gewünscht angezeigt (bei uns funktioniert nur Photoswipe nicht). Prima Ergebnis.

Fügt man allerdings den Weiterlesenlink ein, kommt man zu dem Ergebnis wie eiingangs beschrieben. Manchmal lässt sich der Fehler durch Entfernen des Links beseitigen.DatenbanktypmysqlDatenbankversion10.11.7-MariaDB-1:10.11.7+maria~deb11PHP 8.1.26
Joomla 5.02

Was könnte die Ursache sein?
Vielen Dank für die Hilfe
Bernd
The topic has been locked.
2 months 1 week ago #15553 by Viktor
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
The topic has been locked.
2 months 1 week ago #15554 by bernd
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.
The topic has been locked.
2 months 1 week ago #15555 by Viktor
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
The topic has been locked.
2 months 1 week ago #15556 by bernd
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.
The topic has been locked.
2 months 1 week ago #15557 by Viktor
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
The topic has been locked.
2 months 1 week ago #15558 by bernd
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.
The topic has been locked.
2 months 5 days ago #15560 by Viktor
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
The topic has been locked.
Time to create page: 0.225 seconds