captions.txt wird nur beim ersten Bild einer Galerie nicht eingelesen

1 month 2 days ago #11791 by fawin
Hallo Viktor,

ich habe nochmal eine kurze Frage.

Auf zwei verschiedenen Homepages habe ich das Problem, dass jeweils nur beim ersten Bild einer Galerie die Textinformation aus der der captions.txt nicht eingelesen wird. Sowohl beim Einsatz von einer Galerie auf einer Seite als auch bei mehreren Galerien auf einer Seite.

Sowohl bei Photowipe als auch bei Venobox.

Beide Homapeges laufen mit den aktuellen Versionen Joomla 3.9.23, SIGE 3.4.2-FREE und PHP 7.3

Es geht um bit.ly/2LTKgjD und um bit.ly/2WEBHeW

Viele Grüße
fawin

Please Log in to join the conversation.

1 month 2 days ago #11796 by Vitja
Please login to view the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Please support my work with a review in the Joomla! Extensions Directory: extensions.joomla.org/profile/profile/details/61997

Please Log in to join the conversation.

1 month 1 day ago #11798 by fawin
Please login to view the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Please Log in to join the conversation.

1 month 1 day ago #11799 by Vitja
Please login to view the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Please support my work with a review in the Joomla! Extensions Directory: extensions.joomla.org/profile/profile/details/61997

Please Log in to join the conversation.

Time to create page: 0.174 seconds