SIGE Pro _ Backend Komponente: Tag wird als Pfad fehlinterpretiert...

5 months 1 week ago #11720 by ThiloS
Noch mal ich... wahrscheinlich irgendwo ein kleiner Haken im Plugin den ich nicht finde...

Habe die Pro-Version installiert und im Backend eine Galerie angelegt und den zugehörigen Bildern Title und Beschreibung etc. beigefügt. (Da es später von einem Kunden ja möglichst einfach gepflegt werden soll).

Der vorgeschlagene Code:

{gallery}id1{/gallery}

wird im Beitrag eingebettet jedoch nur mit der folgenden Meldung im Front-End quittiert:

Warnung: Keine Bilder im angegeben Ordner vorhanden. Bitte Pfad kontrollieren!
Debug: angegebener Pfad - meine-domain.de/images/id1

Sprich - das System ignoriert die Galerie der Komponente und glaubt an ein Verzeichnis statt dessen...

Wo liegt der Fehler?
The topic has been locked.
5 months 1 week ago #11721 by Viktor
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
The topic has been locked.
5 months 1 week ago #11722 by ThiloS
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.
The topic has been locked.
5 months 1 week ago #11723 by Viktor
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
The topic has been locked.
5 months 1 week ago #11724 by ThiloS
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.
The topic has been locked.
5 months 1 week ago #11725 by Viktor
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
The topic has been locked.
5 months 1 week ago #11726 by Viktor
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
The topic has been locked.
5 months 1 week ago #11727 by ThiloS
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.
The topic has been locked.
5 months 1 week ago #11728 by Viktor
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
The topic has been locked.
Time to create page: 0.258 seconds