Lightbox öffnet sich nicht statt dessen leeres Fenster mit Bild

7 years 9 months ago #9039 by aebert
Hallo,

ich das SIGE-Plugin installiert, Bilder in einem Ordner in "images" platziert und in einem Artikel den Befehl {gallery}Ordnername{/gallery} eingefügt.

Wenn ich nun auf ein Bild klicke, öffnet sich die größere Ansicht nicht in einer Lightbox sondern in einem leeren Fenster.

Hier der Link:

vp-company.eu/lutz_master/index.php/unternehmen/philosophie

Was muss ich tun...

Viele Grüße
Andreas
The topic has been locked.
7 years 9 months ago #9040 by Viktor
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
The topic has been locked.
7 years 9 months ago #9042 by aebert
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.
The topic has been locked.
7 years 9 months ago #9043 by Viktor
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
The following user(s) said Thank You: aebert
The topic has been locked.
7 years 9 months ago #9044 by aebert
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.
The topic has been locked.
7 years 9 months ago #9045 by Viktor
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
The topic has been locked.
Time to create page: 0.200 seconds