Nach Aktivierung des Cache Plugins werden Sonderzeichen nicht korrekt angezeigt

2 years 10 months ago - 2 years 10 months ago #11154 by valle90
Hallo Viktor,


nachdem ich das Plugin aktiviert habe, werden auf der Seite keine Sonderzeichen und Umlaute mehr dargestellt.

Habe in der .htaccess bereits folgende Zeile hinzugefügt, löst das Problem aber nicht.
AddDefaultCharset UTF-8

Habe zu einem ähnlichen Thema foglenden Beitrag gefunden:

www.bluestonedesign.de/faq/14-extensions...rden-nicht-angezeigt

An was liegt das genauer? Gibt es eine einfach Lösung?


Nachtrag: SEF-Plugin ist unter dem PCE gereit in der Plugin Anordnung. Die nicht korrekte Anzeige der Sonderzeichen und Umlaute tritt nicht bei allen Seiten auf.

This message contains confidential information



Joomla: 3.9.3
PHP: 7.2.10

Meine Einstellungen im Plugin:

Browser-Cache Benutzen: Ja
Cache-Lebensdauer: 15
HTML-Inhalt Minimieren: Ja


Vielen Dank.


Gruß

Valentin
The topic has been locked.
2 years 10 months ago #11157 by Viktor
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
The following user(s) said Thank You: valle90
The topic has been locked.
2 years 10 months ago #11160 by valle90
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.
The topic has been locked.
2 years 10 months ago #11161 by Viktor
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
The following user(s) said Thank You: valle90
The topic has been locked.
2 years 10 months ago - 2 years 10 months ago #11162 by valle90
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.
The topic has been locked.
2 years 10 months ago #11163 by Viktor
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
The following user(s) said Thank You: valle90
The topic has been locked.
2 years 10 months ago #11164 by Viktor
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
The following user(s) said Thank You: valle90
The topic has been locked.
2 years 10 months ago - 2 years 10 months ago #11165 by valle90
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.
The topic has been locked.
2 years 10 months ago #11166 by Viktor
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
The following user(s) said Thank You: valle90
The topic has been locked.
2 years 10 months ago - 2 years 10 months ago #11167 by valle90
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.
The topic has been locked.
Time to create page: 0.211 seconds