hCaptcha erzeugt Meldung: Spamüberprüfung nicht bestanden!

1 year 10 months ago #13351 by deltapapa
Moin Moin Viktor,
wie angekündigt. URL: landhaus-sutje.de
Die Fehlermeldung nach Abschicken des Formulars ist: Spamüberprüfung nicht bestanden! Bitte noch mal probieren.
Ich bekomme, egal was ich tue, das hCaptcha nicht zum laufen. Die Rechenprüfung läuft ohne Probleme durch. Im hCaptcha Web - Backend werden mir die Captcha als gelöst angezeigt. Ich habe mehrere Browser und IP's versucht. Auch ein Test auf der hCaptcha Seite verläuft ohne Probleme. Die Verschlüsselung der Felder im ECC habe ich ebenfalls deaktiviert, keine Chance.
Die Seite ist auf https umgestellt, alles andere läuft soweit ich das sehen kann ohne Probleme (auch das erzeugen der Sitemap). Ich habe es mit dem Standard Template probiert, selbes Problem.
Ich habe sogar ein neues hCaptcha angelegt, ohne Erfolg.
Die Admin Tools habe ich in den Grundeinstellungen getestet, keinen Erfolg. Ich könnte die Admin Tools nochmal deinstallieren, aber auf den anderen Seiten hatte ich damit noch nie Probleme.
Auch habe ich die Core htaccess genommen, keine Chance.

Hast du eine Idee, wie ich dem Problem auf die Spur kommen könnte? Ansonsten bleibt mir nur der Weg über die Rechenprüfung.

Vielen Dank und liebe Grüße,
Dirk
The topic has been locked.
1 year 10 months ago #13352 by deltapapa
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.
The topic has been locked.
1 year 10 months ago #13353 by deltapapa
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.
The topic has been locked.
1 year 10 months ago #13357 by Viktor
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
The topic has been locked.
1 year 10 months ago #13358 by deltapapa
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.
The topic has been locked.
1 year 10 months ago #13359 by Viktor
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
The topic has been locked.
1 year 10 months ago #13361 by Viktor
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

This message has an attachment image.
Please log in or register to see it.

The topic has been locked.
1 year 10 months ago #13363 by Viktor
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
The topic has been locked.
1 year 10 months ago #13364 by Viktor
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
The topic has been locked.
1 year 10 months ago #13365 by Viktor
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
The topic has been locked.
Time to create page: 0.205 seconds