Bei Plug-In Aktivierung lassen sich keine Beiträge editieren

7 years 11 months ago #5479 by Fulltime
Ich fange gerade an meine alte Site, die mit Joomla 1.5 lief, auf einen neuen Stand zu bringen. Zum einen will ich Joomla upgraden und ein neues Layout erstellen, zum anderen möchte mich meine alten Daten behalten.
Nun experimentiere ich zuerst damit rum, meine alten Daten zu behalten. Zum Testen arbeite ich mit MAMP.

Nun zu meinem Problem:
ich habe vorher mit Simple Image Gallery gearbeitet und möchte nun auf Simple Image Gallery Extended umsteigen.

Sobald ich das Plug-In aktiviere scheint im Frontend alles zu funktionieren, aber im Backend kann ich die Konfigurationsseite nicht öffnen, sie bleibt blank. Das gleich ist auch, wenn ich Beiträge bearbeiten will.

Hat jemand vielleicht ähnlich Erfahrungen gemacht und kann mir helfen?

Gibt es auch eine Möglichkeit den Bilderpfad allgemein zu ändern? Da unter Joomla 1.5 der Pfad "images/stories" war, nun aber stories wegfällt.

Please Log in to join the conversation.

7 years 11 months ago #5482 by Vitja
Please login to view the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Please support my work with a review in the Joomla! Extensions Directory: extensions.joomla.org/profile/profile/details/61997

Please Log in to join the conversation.

7 years 11 months ago #5487 by Fulltime
Please login to view the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Please Log in to join the conversation.

7 years 11 months ago #5492 by Vitja
Please login to view the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Please support my work with a review in the Joomla! Extensions Directory: extensions.joomla.org/profile/profile/details/61997

Please Log in to join the conversation.

Time to create page: 0.158 seconds