ECC+ - weiße Seite nach Abschicken/Registrieren

9 years 2 months ago #657 by clincher
Hallo,

Ich habe auf einer neuen Seite (Joomla 1.5.22) ein Problem mit ECC+ (1.5.13).

Und zwar können keine neuen Einträge in EBR (2.0.8.1) geschrieben werden und es kann sich auch kein Benutzer registrieren, solange ECC aktiviert ist.
Sobald man auf Abschicken/Registrieren klickt, landet man auf einer weißen Seite und nichts geschieht.

Selbst wenn alle Spamprüfungen ausgeschaltet sind und ECC quasi nur im Hintergrund läuft, tritt der gleiche Fehler auf.

Wenn ECC+ komplett deaktiviert ist, funktioniert sowohl EBR (auch mit dem integrierten Spamschutz) als auch die Benutzerregistrierung problemlos.

Zunächst hatte ich EBR als Fehlerursache vermutet, doch nachdem ich sowohl EBR (inkl. tables) als auch ECC+ deinstalliert hatte und EBR ohne ECC+ nach Neuinstallation zunächst einwandfrei funktionierte und mir der Fehler erst später auch bei der Registrierung aufgefallen ist, bin ich auf ECC+ als Fehlerquelle gestoßen.

Wäre sehr dankbar für einen Hinweis, wie ich diesen Fehler beseitige. Vielen Dank!

Gruß

Dominik

Please Log in to join the conversation.

9 years 2 months ago #659 by Vitja
Please login to view the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Please support my work with a review in the Joomla! Extensions Directory: extensions.joomla.org/profile/profile/details/61997

Please Log in to join the conversation.

9 years 2 months ago #660 by clincher
Please login to view the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Please Log in to join the conversation.

9 years 2 months ago #661 by Vitja
Please login to view the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Please support my work with a review in the Joomla! Extensions Directory: extensions.joomla.org/profile/profile/details/61997

Please Log in to join the conversation.

9 years 2 months ago #662 by clincher
Please login to view the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Please Log in to join the conversation.

9 years 2 months ago #664 by Vitja
Please login to view the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Please support my work with a review in the Joomla! Extensions Directory: extensions.joomla.org/profile/profile/details/61997

Please Log in to join the conversation.

9 years 2 months ago #667 by clincher
Please login to view the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

This message has an attachment file.
Please log in or register to see it.

Please Log in to join the conversation.

9 years 2 months ago #672 by Vitja
Please login to view the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Please support my work with a review in the Joomla! Extensions Directory: extensions.joomla.org/profile/profile/details/61997

Please Log in to join the conversation.

9 years 2 months ago #715 by clincher
Please login to view the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Please Log in to join the conversation.

9 years 2 months ago #721 by Vitja
Please login to view the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Please support my work with a review in the Joomla! Extensions Directory: extensions.joomla.org/profile/profile/details/61997

Please Log in to join the conversation.

Time to create page: 0.233 seconds