Layout-Problem

10 years 3 months ago #3037 by wühlmaus
Layout-Problem was created by wühlmaus
Hallo,

ich nutze die SIGE auf unterschiedlichen Websites und kann nur ein Riesenkomliment machen zu dem gelungenen Plug-In. Jetzt habe ich auf einer Website die Version 1.7 installiert und stehe vor folgendem Problem. Ich möchte nur ein Foto in einem Beitrag anzeigen. Bei Klick auf das Foto soll sich dann die Galerie öffnen. Das funzt auch prima. Leider gelingt es mir aber nicht, das eine Foto links in den Text zu setzen. Habe schon alle möglichen Abstände asuprobiert - auch negative, aber immer steht das Foto über dem Text und nicht daneben. Habe auch schon mal die Parameter single=001.jpg und salign=left genutzt. Da funktioniert es auch prima. Nur eben nicht, wenn das eine Bild der Anfang einer Galerie ist. Was mache ich falsch. Bei der Version für joomla 1.5.. funktionierte das alles.

Danke vorab schon einmal für die Rückmeldung.

Please Log in to join the conversation.

10 years 3 months ago #3039 by Viktor
Replied by Viktor on topic Aw: Layout-Problem
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Please Log in to join the conversation.

10 years 3 months ago #3072 by wühlmaus
Replied by wühlmaus on topic Aw: Layout-Problem
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Please Log in to join the conversation.

10 years 3 months ago #3073 by Viktor
Replied by Viktor on topic Aw: Layout-Problem
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Please Log in to join the conversation.

10 years 2 months ago #3077 by wühlmaus
Replied by wühlmaus on topic Aw: Layout-Problem
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Please Log in to join the conversation.

10 years 2 months ago #3079 by Viktor
Replied by Viktor on topic Aw: Layout-Problem
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
Attachments:

Please Log in to join the conversation.

10 years 2 months ago #3081 by wühlmaus
Replied by wühlmaus on topic Aw: Layout-Problem
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Please Log in to join the conversation.

10 years 2 months ago #3082 by Viktor
Replied by Viktor on topic Aw: Layout-Problem
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Please Log in to join the conversation.

10 years 2 months ago #3086 by wühlmaus
Replied by wühlmaus on topic Aw: Layout-Problem
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Please Log in to join the conversation.

10 years 2 months ago #3087 by Viktor
Replied by Viktor on topic Aw: Layout-Problem
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Please Log in to join the conversation.

Time to create page: 0.326 seconds