Wasserzeichen - Bilder werden nicht mehr angezeigt

10 years 8 months ago #763 by 3of4
Hallo!

Ich habe die Datei watermark.png durch eine eigene 8er-Png ersetzt und im Artikel watermark=1 gesetzt.
Leider erscheinen jetzt gar keine Fotos (auch keine Vorschau) mehr - der Rahmen bleibt leer.
Es wird auch keine Ordner /wm angelegt, bzw. darin Fotos.
Daher habe ich den Ordner manuell angelegt, allerdings ebenfalls ohne entsprechende Resultate

Weiters wollte ich bgzl. des Versteckens der Bilder noch anmerken, dass man noch ziemlich leicht den ursprünglichen Pfad eines eruieren kann: Der Dateiname wird angezeigt und das andere Bild liegt im OriginalOrdner in einem Unterverzeichnis - für mich nicht relevant, aber für vielleicht für andere.

Etwas anderes, was für mich wünschenswert wäre, wäre die Möglichkeit verschiedene Wasserzeichen einzufügen. Z.B. wenn man Fotos aus 3 verschiedenen Quellen hat (z.B. bei mir FF-interne, von einer Nachrichtenagentur und Captures von Fernsehberichten) müsste ich je Ordner unterschiedliche Signaturen einbinden...
Wäre es also optional möglich z.B. watermarksource=123.png bzw. watermarksource=../456.png zu wählen, wäre man flexibler.

Please Log in to join the conversation.

10 years 8 months ago #767 by Viktor
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Please Log in to join the conversation.

10 years 4 months ago #2358 by Smitan
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Please Log in to join the conversation.

10 years 4 months ago #2362 by Viktor
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Please Log in to join the conversation.

10 years 4 months ago #2405 by Smitan
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Please Log in to join the conversation.

10 years 4 months ago #2407 by Viktor
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Please Log in to join the conversation.

10 years 4 months ago #2409 by Smitan
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Please Log in to join the conversation.

10 years 4 months ago #2411 by Viktor
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Please Log in to join the conversation.

10 years 4 months ago #2416 by Smitan
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Please Log in to join the conversation.

10 years 4 months ago #2421 by Viktor
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Please Log in to join the conversation.

Time to create page: 0.290 seconds