Warnung: Keine Bilder im angegeben Ordner vorhanden.

9 years 10 months ago - 9 years 10 months ago #4711 by Artax
Hallo Forum,

hatte meine Webseite lokal mit XAMPP erstellt und nun auf den Webserver hochgeladen.
Nun bekomme ich auf den Seiten bei denen eine Galerie eingestellt ist die oben genannte Fehlermeldung. :(
Ich habe Joomla 1.5.23, auf einem Apache 2.2.19, Php 5.2.9. und Sige 1.5-15 installiert (ist definitiv installiert)
Die Bilder lassen sich aufrufen wenn ich den Link direkt in den Browser eingebe.
Einzelbilder werden angezeigt, die slideshow funktioniert auch. Nur die Gallerie zickt.
Die Folder und Bilder sind auch hochgeladen und vertippen is auch nicht das problem, da es ja auf der lokalen Instanz funktioniert und nix in den Beiträgen neu geschrieben wurde.

Danke für eure Hilfe

Artax

Please Log in to join the conversation.

9 years 10 months ago #4714 by Viktor
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Please Log in to join the conversation.

9 years 10 months ago #4717 by Artax
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Please Log in to join the conversation.

9 years 10 months ago #4720 by Viktor
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Please Log in to join the conversation.

9 years 10 months ago #4727 by Artax
Please log in to see the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Please Log in to join the conversation.

Time to create page: 0.207 seconds