Fehlermeldung bei Einrichtung

1 Jahr 3 Monate her #13962 von wwumedien
Fehlermeldung bei Einrichtung wurde erstellt von wwumedien
Hallo, beim versuch den Code zu generieren kommt folgende Fehlermeldung:
There is no "plg_multifactorauth_totpextended.setup" asset of a "script" type in the registry.

Joomla ‎4.2.6
TOTPE Version 4.1.0.0

Muss ich vorher noch etwas installieren oder einrichten?
Dieses Thema wurde gesperrt.
1 Jahr 3 Monate her #13964 von Viktor
Viktor antwortete auf Fehlermeldung bei Einrichtung
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
Dieses Thema wurde gesperrt.
1 Jahr 3 Monate her #13966 von Viktor
Viktor antwortete auf Fehlermeldung bei Einrichtung
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
Dieses Thema wurde gesperrt.
1 Jahr 3 Monate her #13969 von wwumedien
wwumedien antwortete auf Fehlermeldung bei Einrichtung
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.
Dieses Thema wurde gesperrt.
1 Jahr 3 Monate her #13972 von Viktor
Viktor antwortete auf Fehlermeldung bei Einrichtung
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
Dieses Thema wurde gesperrt.
Ladezeit der Seite: 0.165 Sekunden