The plug in is not setting alt text

1 Jahr 11 Monate her #11241 von erica.galindo@datanetit.com
The plug in is not setting alt text wurde erstellt von erica.galindo@datanetit.com
Hi. Something is going wrong. The plugin is not setting the alt text automatically. Ive run a report today on SEM Rush and it shows that I still have 85 images don't have alt attributes. See attachement
Dieses Thema wurde gesperrt.
1 Jahr 11 Monate her #11242 von Viktor
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
Dieses Thema wurde gesperrt.
1 Jahr 11 Monate her #11243 von erica.galindo@datanetit.com
erica.galindo@datanetit.com antwortete auf The plug in is not setting alt text
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

Dieser Beitrag enthält einen Anhang.
Bitte anmelden (oder registrieren) um ihn zu sehen.

Dieses Thema wurde gesperrt.
1 Jahr 11 Monate her #11244 von Viktor
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Dieser Beitrag enthält einen Anhang.
Bitte anmelden (oder registrieren) um ihn zu sehen.

Dieses Thema wurde gesperrt.
1 Jahr 11 Monate her #11245 von erica.galindo@datanetit.com
erica.galindo@datanetit.com antwortete auf The plug in is not setting alt text
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.
Dieses Thema wurde gesperrt.
1 Jahr 11 Monate her #11246 von Viktor
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
Dieses Thema wurde gesperrt.
Ladezeit der Seite: 0.207 Sekunden