Smartslider Module wird nach Aktiviereung des Plugins nicht mehr angezeigt

1 Jahr 4 Monate her #11444 von galbur
Hallo

Auf einer Seite hab ich ein Smartslider3 Modul eingerichtet. Sobald ich Page Cache Extended einschalte, verschwindet das Modul.
Ich hab auch versucht über "Komponente ausschliessen" com_smartslider3 einzutragen. Leider bisher ohne Erfolg. Anstelle des Sliders wird "smartslider3[5]" angezeigt. Was kann ich tun?

Vielen Dank
Christoph
Dieses Thema wurde gesperrt.
1 Jahr 4 Monate her #11445 von Viktor
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
Dieses Thema wurde gesperrt.
1 Jahr 4 Monate her #11446 von galbur
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.
Dieses Thema wurde gesperrt.
1 Jahr 4 Monate her #11448 von Viktor
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
Dieses Thema wurde gesperrt.
1 Jahr 4 Monate her #11450 von galbur
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.
Dieses Thema wurde gesperrt.
1 Jahr 4 Monate her #11451 von Viktor
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
Dieses Thema wurde gesperrt.
1 Jahr 4 Monate her #11453 von galbur
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.
Dieses Thema wurde gesperrt.
Ladezeit der Seite: 0.253 Sekunden