Nach Aktivierung des Cache Plugins werden Sonderzeichen nicht korrekt angezeigt

2 Jahre 7 Monate her - 2 Jahre 7 Monate her #11154 von valle90
Hallo Viktor,


nachdem ich das Plugin aktiviert habe, werden auf der Seite keine Sonderzeichen und Umlaute mehr dargestellt.

Habe in der .htaccess bereits folgende Zeile hinzugefügt, löst das Problem aber nicht.
AddDefaultCharset UTF-8

Habe zu einem ähnlichen Thema foglenden Beitrag gefunden:

www.bluestonedesign.de/faq/14-extensions...rden-nicht-angezeigt

An was liegt das genauer? Gibt es eine einfach Lösung?


Nachtrag: SEF-Plugin ist unter dem PCE gereit in der Plugin Anordnung. Die nicht korrekte Anzeige der Sonderzeichen und Umlaute tritt nicht bei allen Seiten auf.

Diese Nachricht enthält vertrauliche Informationen.



Joomla: 3.9.3
PHP: 7.2.10

Meine Einstellungen im Plugin:

Browser-Cache Benutzen: Ja
Cache-Lebensdauer: 15
HTML-Inhalt Minimieren: Ja


Vielen Dank.


Gruß

Valentin
Dieses Thema wurde gesperrt.
2 Jahre 7 Monate her #11157 von Viktor
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
Folgende Benutzer bedankten sich: valle90
Dieses Thema wurde gesperrt.
2 Jahre 7 Monate her #11160 von valle90
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.
Dieses Thema wurde gesperrt.
2 Jahre 7 Monate her #11161 von Viktor
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
Folgende Benutzer bedankten sich: valle90
Dieses Thema wurde gesperrt.
2 Jahre 7 Monate her - 2 Jahre 7 Monate her #11162 von valle90
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.
Dieses Thema wurde gesperrt.
2 Jahre 7 Monate her #11163 von Viktor
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
Folgende Benutzer bedankten sich: valle90
Dieses Thema wurde gesperrt.
2 Jahre 7 Monate her #11164 von Viktor
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
Folgende Benutzer bedankten sich: valle90
Dieses Thema wurde gesperrt.
2 Jahre 7 Monate her - 2 Jahre 7 Monate her #11165 von valle90
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.
Dieses Thema wurde gesperrt.
2 Jahre 7 Monate her #11166 von Viktor
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions
Folgende Benutzer bedankten sich: valle90
Dieses Thema wurde gesperrt.
2 Jahre 7 Monate her - 2 Jahre 7 Monate her #11167 von valle90
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.
Dieses Thema wurde gesperrt.
Ladezeit der Seite: 0.303 Sekunden