Fehlermeldung Beim Registrierungsformular von Joomla

1 Jahr 3 Monate her #14192 von PWVLandau
Hallo,
ich habe das Plugin installiert und aktiviert, anschließend das Plugin unter "System" - "Konfiguration" als "Standard Captcha" festlegt. Bei der Registrierungsseite pwv-landau.de/intern?view=registration kommt jetzt eine Fehlermeldung"Fehler
Kein Captcha-Plugin ausgewählt oder es wurde keins gefunden. Bitte einen Administrator kontaktieren."

Muss ich sonst noch was einstellen?

Gruß Alexander

Bitte Anmelden, um der Konversation beizutreten.

1 Jahr 3 Monate her #14194 von Viktor
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Bitte Anmelden, um der Konversation beizutreten.

1 Jahr 3 Monate her #14203 von PWVLandau
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

Dieser Beitrag enthält einen Bildanhang.
Bitte anmelden oder registrieren, um ihn zu sehen.

Bitte Anmelden, um der Konversation beizutreten.

1 Jahr 3 Monate her #14205 von Viktor
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Bitte Anmelden, um der Konversation beizutreten.

1 Jahr 3 Monate her #14206 von PWVLandau
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

Bitte Anmelden, um der Konversation beizutreten.

1 Jahr 3 Monate her #14208 von Viktor
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Bitte Anmelden, um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.212 Sekunden