× Please report bugs via email! See contact page for email address.
Here you can report bugs. Thank you!
Use this category only if you can exactly describe and reproduce the wrong behaviour. Not to post problems you have with the extension! Such postings will be moved to the free section.
If you don't have a support subscription, then use the contact form to report bugs!

Bugs bitte via E-Mail melden! Siehe Kontaktseite für E-Mail Adresse.
Hier können Bugs (Fehler) gemeldet werden. Danke!
Benutzen Sie diese Kategorie nur, wenn Sie das Fehlverhalten genau erklären und reproduzieren können. Nicht, um Probleme zu melden, die Sie mit der Erweiterung haben! Solche Einträge werden in den kostenlosen Bereich verschoben.
Wenn Sie keine Support Subscription haben, dann benutzen Sie das Kontaktformular, um einen Bug zu melden!

RIE not working under J3.0.2

6 Jahre 5 Monate her #8608 von deltapapa
RIE not working under J3.0.2 wurde erstellt von deltapapa
Hey there,
i use the first release version of RIE 3-1 under Joomla! 3.0.2.
I have the RIE Module in my first page. After a couple of hours, my site is show a white page.
I enabled the Debug Modus, and there was a timeout / max memory / cache error.
So i test a lot of things, after clear the joomla cache, the site is working correct. There was 22MB in Cache, i use the cache cleaner from NoNumbers and the site is working.
Next day the same blank page. So i disable the RIE module, and the site ist working good.
Site: www.deltapapa.de

Moin Moin,
ich habe folgendes Probleme:
Ich nutze RIE v3-1 unter J!3.0.2
Ich habe das RIE Modul auf der Startseite, so das jeder Besucher das Zufallsbild sieht.
Nach ein paar Stunden habe ich dann festgestellt, das meine Seite nicht mehr erreichbar war. Eine weiße Seite und das wars.
Das Backend war normal erreichbar. Dort habe ich den Debug Modus eingeschaltet, und eine Fehlermeldung wegen der Größe des Caches erhalten (Max Memory / timeout).
Nach dem löschen des Caches mit dem CacheCleaner von NoNumbers war die Seite wieder ereichbar.
Am nächsten Tag das selbe Probleme, verschiedene Computer / Browser.
Ich habe dann RIE disabled, und die Seite war wieder sofort online.

Es handelt sich um www.deltapapa.de , Zugang wird gerne gewährt.

Viele Grüße,
Dirk

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

6 Jahre 5 Monate her #8630 von Vitja
Vitja antwortete auf RIE not working under J3.0.2
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Please support my work with a review in the Joomla! Extensions Directory: extensions.joomla.org/profile/profile/details/61997

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

6 Jahre 5 Monate her #8636 von deltapapa
deltapapa antwortete auf RIE not working under J3.0.2
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.128 Sekunden