× Please report bugs via email! See contact page for email address.
Here you can report bugs. Thank you!
Use this category only if you can exactly describe and reproduce the wrong behaviour. Not to post problems you have with the extension! Such postings will be moved to the free section.
If you don't have a support subscription, then use the contact form to report bugs!

Bugs bitte via E-Mail melden! Siehe Kontaktseite für E-Mail Adresse.
Hier können Bugs (Fehler) gemeldet werden. Danke!
Benutzen Sie diese Kategorie nur, wenn Sie das Fehlverhalten genau erklären und reproduzieren können. Nicht, um Probleme zu melden, die Sie mit der Erweiterung haben! Solche Einträge werden in den kostenlosen Bereich verschoben.
Wenn Sie keine Support Subscription haben, dann benutzen Sie das Kontaktformular, um einen Bug zu melden!

Problem when using editor

7 Jahre 3 Monate her #6972 von tbritton
Problem when using editor wurde erstellt von tbritton
When using the editor in JReviews or EasyBlog, images that are in the content are replaced with
<img class="left border" src="plugins/system/lazyloadforjoomla/blank.gif" alt="" width="200" height="113" data-src="/images/articles/terryb/Hook-LEDs.jpg" />
:

This only happens when editing the articles, not creating them. I can exclude specific pages, but there is no way to exclude all pages that say have "edit" in the path.

Great product, thanks in advance for the help.

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

7 Jahre 3 Monate her #6985 von Vitja
Vitja antwortete auf Problem when using editor
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Please support my work with a review in the Joomla! Extensions Directory: extensions.joomla.org/profile/profile/details/61997

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

7 Jahre 3 Monate her #7005 von tbritton
tbritton antwortete auf Problem when using editor
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

7 Jahre 2 Monate her #7012 von Vitja
Vitja antwortete auf Problem when using editor
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Please support my work with a review in the Joomla! Extensions Directory: extensions.joomla.org/profile/profile/details/61997

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

7 Jahre 2 Monate her #7101 von tbritton
tbritton antwortete auf Problem when using editor
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

7 Jahre 2 Monate her #7111 von Vitja
Vitja antwortete auf Problem when using editor
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Please support my work with a review in the Joomla! Extensions Directory: extensions.joomla.org/profile/profile/details/61997

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

7 Jahre 2 Monate her #7130 von Vitja
Vitja antwortete auf Problem when using editor
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Please support my work with a review in the Joomla! Extensions Directory: extensions.joomla.org/profile/profile/details/61997

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

7 Jahre 2 Monate her #7131 von Vitja
Vitja antwortete auf Problem when using editor
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Please support my work with a review in the Joomla! Extensions Directory: extensions.joomla.org/profile/profile/details/61997

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

7 Jahre 2 Monate her #7137 von tbritton
tbritton antwortete auf Problem when using editor
Bitte anmelden, um die Antwort zu sehen. Achtung: Eine gültige Subscription wird benötigt, um einen Account zu aktivieren.

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.163 Sekunden